qzqq.ru

Постный понедельник: капуста и картофель Карри

    Еда и напитки - Еда - Постный понедельник: капуста и картофель Карри

    Vladimirovich | Просмотров: 423









    Уникальные специи дают такой аромат индийской кухни, что мясо никогда не пропускал. Поддать жару этот постный понедельник с этот вкусный рецепт!










    Хотя кухня сильно варьируется от региона к региону, Индийская еда почти всегда может быть описан как имеющий глубину вкуса, что может быть достигнуто только с слои аккуратно сочетании трав и специй. Это спецом, что звезда каждое блюдо, обеспечивает достаточно тепла, чтобы согреть души (или свет горит во рту!).
    Это и rsquo;ы специями, которые дают такой вкус и азарт к блюдам, что мясо никогда не пропускал. И хотя Индийская кухня не всегда без мяса, это и rsquo;ы глубоко укоренились в вегетарианство. Индуизм, наиболее часто практикуемой религией в Индии, высоко ценит вегетарианскую диету, а таких около трети тех, кто живет в Индии едят вегетарианскую диету, согласно опросам. Те, кто едят яйца и их количество вырастает до 40 процентов.
    Следующий рецепт совсем без мяса, но не хватает ничего в плане вкуса и пунш. Он поставляется с Лиза Мари Бхаттачария и rsquo;ы статью и ldquo;кулинарных специй для жизни, в которых работает несколько традиционных мяса рецепты. Этот постный понедельник, приготовьте это богатое и пряное Индийское блюдо—не обязательно’ll сделать вы хотите пойти мука каждый день!
    Капуста и картофель Curry2 молодой картофель, натирают (не очищенные) и cubed1/4 чашки (60 мл) горчицы oil3 чашки (750 мл) капуста, choppedUnrefined соли, чтобы taste1 ст. л. (15 мл) паста куркумы*1 1/4 до 2 чайных ложек (6-10 мл) перец чили*1 ст. л. (15 мл) тмина пасты*1 столовая ложка (15 мл) кориандр пасты*1 стакан (250 мл) помидоры, нарезанные кубиками (по желанию)2 ст. л. (30 мл) гхи (топленое масло), несоленого сливочного масла, или кокосового масла2 залива leaves1 ст. л. (15 мл) смесь специй гарам масала
    *1 столовая ложка (15 мл) сухих специй, смешанных с 2 ст. л. (30 мл) воды создает примерно 2 ст. л. (30 мл) добавьте.
    Обжарить картофель в горчичном масле на среднем огне, пока не подрумянится, осторожно, чтобы не палить их. Удалить картофель и отложите в сторону.
    Добавить капусту к оставшимся маслом, посыпьте солью и накройте на 5 минут.
    Снять крышку и добавить специи пасты. Жарить на слабом огне, помешивая, пока специи хорошо сочетаются с капустой.
    Добавить 1/4 до 1/2 стакана (от 60 до 125 мл) воды. Перемешать и добавить картофель, а также помидоры (если используете). Варите на среднем огне, пока картофель варится и практически нет и ldquo;соусом» из в Pan.
    В отдельной сковороде разогреть топленое масло, сливочное масло, или кокосовое масло, и добавьте лавровый лист и гарам масала. Обжарить в течение 2 минут и залить капусту.
    Снять с огня. Сопровождать с коричневым рисом.
    Служит 6.
    Каждая порция содержит: 182 калории; 2 г белка; 14 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 14 г углеводов; 3 г клетчатки; 212 мг натрия





    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Постный понедельник: капуста и картофель Карри
Постный понедельник: капуста и картофель Карри Постный понедельник: капуста и картофель Карри