qzqq.ru

Постный понедельник: жареные репа и тофу

    Еда и напитки - Еда - Постный понедельник: жареные репа и тофу

    KALIOSTRO | Просмотров: 446









    Чтобы отпраздновать сердце месяц, мы возвращаемся на подножку постных понедельникам . Взять постные понедельники вызов и пожинать сердца-польза для здоровья!










    Чтобы отпраздновать сердце месяц, мы и rsquo;повторное возвращение на подножку постных понедельникам . Экспертные источники ссылаются на вегетарианскую диету чтобы быть одним из лучших способов уменьшить риск хронических заболеваний, включая болезни сердца . Однако, для тех, кто еще и rsquo;т еще не готовы взять на диеты, исключающие употребление мяса, резка мяса (особенно красного мяса) из нашей диеты, даже одну ночь в неделю может иметь серьезные преимущества для здоровья .   и nbsp;
    Сегодня&амп;постные понедельникам на ужин скромный репы—или точнее, репа. Потому что репа-это корнеплод, мы часто можем найти их и свою зелень свежей и местной зимой.
    При выборе репы, имейте в виду, что молодой репы не станут мягкими и приятно острые, а те, кто постарше более пикантным на вкус.
    Следующий рецепт от Дженифер Danter. Подавать на ложе из коричневого риса или квиноа. Для более больших рецептов с зеленью, проверить ее статьи и ldquo;думаю, что зеленый. »из
    Жареные репа и Tofu1/4 чашки (60 мл) оливкового oil3 ст. л. (45 мл) риса vinegar1 ст. л. (15 мл) с низким содержанием натрия соевого соуса1 ст. л. (15 мл) миндального butter1 ст. л. (15 мл) honey2 чайные ложки (10 мл) темного кунжутного масла2 ч. л. (10 мл) Дижонской mustard1 чайной ложке (5 мл) измельченного ginger1 зубчик чеснока, minced1 чайной ложке (5 мл) оливкового масла1 – 14 унций (400 г) пакет отжатый тофу, нарезать кубики2 небольшие букетики репы или 1 пучок каждой репы и шпината
    Чтобы сделать соус вихрь 1/4 стакана (60 мл) масла с рисовым уксусом, соевым соусом, миндальное масло, мед, кунжутное масло, Дижонскую горчицу, имбирь и чеснок в блендер. Соус будет густой.
    Пальто вок с 1 чайной ложке (5 мл) масла и устанавливаем на средний огонь. Добавить тофу и обжарить до золотистого цвета, от 3 до 4 минут.
    Влить в соус, затем добавить зелень. Постоянно помешивать, пока не завяли, от 2 до 3 минут.
    Служит 4.
    Каждая порция содержит: 261 калорий; 10 г белка; 20 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 12 г углеводов; 3 г клетчатки; 255 мг натрия





    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Постный понедельник: жареные репа и тофу
Постный понедельник: жареные репа и тофу Постный понедельник: жареные репа и тофу